Urządzenia i Akcesoria
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
168.2 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa tricolore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 godz.
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Mousse all'amarena
45 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 min
Cremolata di pesche
20 min
Gelato veloce alle albicocche
6 godz. 20 min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1 godz. 30 min