Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 12 porzioni
- Kalorie
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Białko
- 215.8 g
- Węglowodany
- 392 g
- Tłuszcz
- 203.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 96.7 g
- Błonnik
- 26.6 g
- Sód
- 7605.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa spagnola
1h
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Pane maritato
30 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Tartellette Banoffee
1h 30min
Tortino di pollo
30 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Soufflé di pesce
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min