Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g couve branca cortada em pedaços
- 120 g vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)
- 1 chalota cortada em rodelas
- 10 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 1 pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 600 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika picante
- 100 g peito de peru fatiado, cortado em tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 975.7 kJ / 233.2 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 393 mg
Alternatywne przepisy
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Café com baunilha e caju
Brak ocen
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min