Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
TM6

Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante

(Brak ocen)

Składniki

  • 20 g azeite
  • 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
  • 2 dentes de alho
  • 10 g açúcar
  • 60 g cebola
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g pinhão
  • 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 150 g natas, min. 30% de gordura

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1379 kJ / 330 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Błonnik
7 g
Sód
443.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy