Wersje kompatybilne
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 443.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Brak ocen
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa de abóbora
35min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Brak ocen
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Brak ocen
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h