Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 422.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Pasta tailandesa de caril verde
Brak ocen
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min