Urządzenia i Akcesoria
Salada de feijão branco com anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
filetes de anchova, em óleo60 g
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
azeite50 g
-
lima só a raspa½
-
limão (raspa e sumo)½
-
toranja (raspa e sumo)½
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
vinagre de sidra20 g
-
alface romana cortada em juliana250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
422.8 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
42.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Ovos com bacon e pimentos
35 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Ovos verdes de codorniz
1 godz. 10 min
Sorvete de melancia
10 min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 min