Urządzenia i Akcesoria
Guisado de lentilhas e chouriço
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 doses
Składniki
-
lentilhas verdes secas800 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
2 c. chá de paprika picantepaprika2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá cheias de
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)200 g
-
presunto em cubos (1x1 cm)100 g
-
água2000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
853 mg
Białko
21 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragu de frutos do mar
50 min
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 godz. 30 min
Bolonhesa vegan
50 min
Vinagreta de soja
5 min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Açúcar moreno intenso
5 min
Panellets
11 godz. 20 min
Bruschetta de legumes
Brak ocen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 min