
Urządzenia i Akcesoria
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
œufs4
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
de graines de carvi½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
-
de feuilles de laurier déshydratées½ c. à café
-
de menthe déshydratée½ c. à café
-
d'ail3 gousses
-
de pois chiches en conserve égouttés400 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau600 g
-
de pain rassis coupées en morceaux4 tranches
-
de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de thon en boîte au naturel coupé en morceaux80 g
-
olives (opcjonalnie)20
-
de câpres en saumure (opcjonalnie)4 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
376 kcal /
1585 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
44.8 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
917.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja