Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
TM6 TM5 TM31

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

2.3 (9 ocen)

Składniki

  • 1 branche de céleri, en petits dés
  • 1 oignon, en lamelles
  • 1 carotte, en dés
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches cuits
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1840 kJ / 443 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy