Wersje kompatybilne
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1840 kJ / 443 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Chorba tunisienne
45 min
Daurade à la marocaine
1h
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min