Urządzenia i Akcesoria
Tajine de boulettes de sardines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche et 10 brins hachés pour parsemer
-
½ bouquet de persil frais
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de filets de sardine
-
40 de riz cru
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en fines rondelles
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2589 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min