Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
lub 800 g de collier d'agneau, en morceaux - 500 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 656 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Sirop citronnelle/gingembre
1小时
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Boreks au fromage
35min
Poulet entier et ratatouille
1小时