![Sardines à la marocaine Sardines à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72ff598e-1299-440b-a775-09b13169d1e8/Derivates/f12d755a-23f2-4b2f-869d-9dfccebadaed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café bombées de paprika doux
- 2 c. à café bombées de cumin en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- 20 g d'huile de friture
- farine de blé, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 994 kJ / 239.7 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 124.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Zaalouk d’aubergine
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7 Std.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Crevettes à la chermoula
40min