Urządzenia i Akcesoria
Sardines à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
124.3 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
994 kJ /
239.7 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Crevettes à la chermoula
40 min