
Urządzenia i Akcesoria
Sardines à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de paprika doux2 c. à café bombées
-
gousses d'ail2
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cumin en poudre2 c. à café bombées
-
d'huile d'olive60 g
-
d'huile de friture20 g
-
sardines fraîches entières, vidées et nettoyées12
-
farine de blé pour la friture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
239.7 kcal /
994 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
6.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
124.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja