Urządzenia i Akcesoria
Makis façon burrito
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
100 g de carotte
-
200 g de concombre
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 avocat
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
50 g de fromage à tartiner
-
100 g de mayonnaise
-
20 g de sauce chili20 g de sauce sriracha (opcjonalnie)
-
100 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 feuilles de nori
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1334.2 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Japchae
50min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Tacos sushi
1h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min