Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
quelques pistils de safran
lub 1 dose de safran - 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
-
700
g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
lub 700 g d'épaule d'agneau désossée sans os, coupé en morceaux (3 cm) - 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre demi-sel
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs blonds ou noirs
- 1 bâton de cannelle
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de miel
- 125 g d'amandes émondées, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3749.8 kJ / 900.3 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 59.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 530.8 mg
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Harira
7ωρ.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Sardines à la marocaine
25 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min