Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
TM6 TM5

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
    lub 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3 cm)
  • quelques pistils de safran
    lub 1 dose de safran
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 bâton de cannelle
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger
  • 500 g d'eau
  • 100 g de raisins secs blonds ou noirs
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de miel
  • 125 g d'amandes émondées, grillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3749.8 kJ / 900.3 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
31.5 g
Tłuszcz
59.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
4.8 g
Sód
530.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy