
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
Le gâteau aux noix
-
de beurre mou, et un peu pour le moule80 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule60 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de cerneaux de noix150 g
-
de sucre roux80 g
-
œufs3
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La ganache
-
de panais coupé en morceaux150 g
-
d'eau500 g
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)1
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide 35% m.g.120 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux120 g
-
de lait100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
831.5 kcal /
3453.3 kJ
Białko
14.2 g
Tłuszcz
60.8 g
Węglowodany
52.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Sód
221.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja