Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts
Składniki
La génoise
-
3 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
95 g de farine
Le sirop de cerises
-
50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g d'eau
La chantilly et le montage
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.