![Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a05aa465-4e33-4ef6-b354-3e0f6351a56c/Derivates/7d35ba63-c52e-4ad5-9f59-1a870a894b86.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Mousse surprise
14 Std.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Le russe
3 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min