Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
TM6 TM5 TM31

Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

3.3 (4 oceny)

Składniki

La génoise

  • 3 œufs
  • 95 g de sucre en poudre
  • 95 g de farine

Le sirop de cerises

  • 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g d'eau

La chantilly et le montage

  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2079 kJ / 497 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy