Urządzenia i Akcesoria
Beignets à la crème pâtissière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
La crème pâtissière
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille½ - 1 gousse de vanille les graines seulement
-
100 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
50 g de farine de blé
Les beignets
-
170 g de lait
-
280 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
huile de friture
-
sucre glace (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
197.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière XXL
15 min
Mini-éclairs à la framboise
3 godz. 15 min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 godz.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min