
Urządzenia i Akcesoria
Beignets à la crème pâtissière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
La crème pâtissière
-
gousse de vanille les graines seulement½ - 1
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait entier500 g
-
jaunes d'œufs5
-
de farine de blé50 g
Les beignets
-
de lait170 g
-
d'eau280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner500 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de jus de citron20 g
-
huile de friture
-
sucre glace (opcjonalnie) pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
77.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
197.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja