Beignets à la crème pâtissière
TM6

Beignets à la crème pâtissière

4.5 (57 ocen)

Składniki

La crème pâtissière

  • ½ - 1 gousse de vanille, les graines seulement
    lub 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs
  • 50 g de farine de blé

Les beignets

  • 170 g de lait
  • 280 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron
  • huile de friture
  • sucre glace, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2003.6 kJ / 478.9 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
77.6 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
2.1 g
Sód
197.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy