
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
Le coulis
-
de fraises fraîches équeutées et coupées en deux250 g
-
de sucre en poudre20 g
Les crêpes
-
d'eau370 g
-
de sel1 pincée
-
de semoule de blé dur fine150 g
-
de farine de blé75 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de levure chimique2 c. à café
-
beurre pour la cuisson
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
110 kcal /
457 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja