Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
457 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Chorba tunisienne
45 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min