Layer cake au lemon curd
TM6 TM5

Layer cake au lemon curd

4.2 (50 ocen)

Składniki

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule

La garniture

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de mascarpone
  • 250 g de lemon curd

La sauce au citron

  • 120 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de lemon curd
  • 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3249 kJ / 779 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
52 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy