Urządzenia i Akcesoria
Layer cake au lemon curd
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
-
250 g de lemon curd
La sauce au citron
-
120 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lemon curd
-
110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3249 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min