![Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494723274a006865b36414ae535c2bac/Derivates/1c49eade92ae0a33c0a0530dc52a782aea2318a2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 416.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fond de champignons
1h 35min
Guacamole
5 Min
Trempette bière et fromage
15min
Crème fouettée
10 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7sa 20 dk
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Riz aux herbes
35 Min