Coq au Vin (Betty) Métrique

Coq au Vin (Betty) Métrique

4.6 23 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • 225 g d'oignons en quartiers
  • 30 g de beurre non salé plus 1 c. à soupe bombée à température ambiante
  • 8 de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    1 poulet
  • 225 g de bacon non fumé coupé en morceaux (5 cm)
  • 225 g de carottes pelées, coupées en rondelles (2 cm)
  • 225 g de champignons portobello frais parés et coupés en deux ou en quartiers (s’ils sont gros)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
  • 1 bouteille de vin rouge (725 ml)
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 15 g de persil frais ciselé
  • purée de pomme de terre pour accompagner
    de pâtes cuites, pour accompagner

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 623 mg
Białko 48 g
Kalorie 3088 kJ / 738 kcal
Tłuszcz 50 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...