Wersje kompatybilne
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
- 45 g Walnüsse, halbiert
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Gojibeeren, getrocknet
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Tahin
- 15 g Honig
- 40 g Walnussöl
- 1240 g Wasser
- 2 TL Salz
-
½
TL weißer Pfeffer, gemahlen
lub ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen - 250 g Quinoa
- 4 Eier
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
- 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 476 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Sommerhummus
35min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min