Wersje kompatybilne
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1200 kJ / 287 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 godz. 30 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Gemüsecurry
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 godz. 25 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Paella mit Bohnen
1h
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min