Wersje kompatybilne
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1200 kJ / 287 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min