Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
TM6 TM5

Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)

3.7 (28 ocen)

Składniki

  • 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
  • 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
  • 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Weißwein, vegan
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan
  • 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1200 kJ / 287 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy