![Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f94037c3-b2df-48e3-9809-b311c49afbc2/Derivates/009c88cb-fc7a-46d4-bc47-c7bc7c5ac5ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zitronen-Olivenöl-Dressing
- 80 g natives Olivenöl extra
- 50 g Zitronensaft, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Cayennepfeffer
Roter Karfiolreis
- 350 g Karfiolröschen
- 90 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
Quinoa kochen und Fertigstellung
- 200 g bunte Quinoa
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesamöl
- 250 g Räuchertofu, in Würfeln (1-2 cm)
- 260 g Linsen, aus der Dose, abgetropft (siehe Tipp)
- Sprossen, frisch, zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 522 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min