Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Pilz-Ragout
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt400 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Speisestärke10 g
-
Ahornsirup10 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Reis300 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
216 mg
Białko
12 g
Kalorie
2939 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 godz. 40 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Kürbis-Korma
1 godz.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 godz.