Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 400 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 20 g Zucker
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Spritzer Crema di Balsamico
- 350 g Nudeln (z. B. Penne)
- 30 g Pinienkerne
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2324 kJ / 551 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min