Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Spalten (2 cm)300 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)100 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)80 g
-
Möhren in Rauten80 g
-
Porree in Ringen (3 cm)80 g
-
Kokosmilch400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
1 EL HonigAprikosenkonfitüre1 EL
-
Erbsen, TK50 g
-
rote Thai-Currypaste1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kaffir-Limettenblatt, frisch (opcjonalnie)1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (opcjonalnie)200 g
-
Fischsauce (opcjonalnie)1 TL
-
Erdnussmus1 EL
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
662 mg
Białko
11 g
Kalorie
1714 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ruck zuck satt!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.