Urządzenia i Akcesoria
Polos de pepino, lima y menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
2 pepinos con piel, bien lavados (aprox. 300 g)
-
500 g de agua
-
60 g de miel de azahar60 g de jarabe de agave
-
80 g de zumo de lima
-
15 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4.6 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
155 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 godz. 15 min
Piel de manzana con especias en polvo
50 min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4 godz. 30 min
Sorbete de piña y coco
30 min
Zumo de mango y jengibre
10 min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 godz. 10 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min
Helado de frutos rojos
20 min