Urządzenia i Akcesoria
Polos de pepino, lima y menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
2 pepinos con piel, bien lavados (aprox. 300 g)
-
500 g de agua
-
60 g de miel de azahar60 g de jarabe de agave
-
80 g de zumo de lima
-
15 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4.6 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
155 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polos de mascarpone y mango
4 godz. 20 min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 min
Lima helada
3 godz. 30 min
Polos de papaya y coco
12 godz. 5 min
Mug cake con coco (Vegano)
20 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Infusión de naranja
25 min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 godz.
Batido de piña, jengibre y coco
5 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min