Urządzenia i Akcesoria
Polos de pepino, lima y menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
2 pepinos con piel, bien lavados (aprox. 300 g)
-
500 g de agua
-
60 g de miel de azahar60 g de jarabe de agave
-
80 g de zumo de lima
-
15 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4.6 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
155 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Mantequilla de nueces pacanas
30 min
Helado de fresa y yogur
5 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Sorbete de uvas
30 min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13 godz.
Kétchup de plátano
40 min
Alioli de anacardos
5 godz. 10 min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Yogur de coco y piña en Varoma
12 godz. 15 min
Helado de plátano y cerezas
5 min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 min