Pastel de repollo
TM6 TM5 TM31

Pastel de repollo

4.7 (59 ocen)

Składniki

Masa quebrada

  • 200 g de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de agua fría

Relleno

  • 350 g de repollo en trozos
  • 800 g de agua
  • 125 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 90 g de dados de beicon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 huevos
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso rallado para fundir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1572 kJ / 376 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
26.7 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Błonnik
2.1 g
Sód
696.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy