Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
1 portion
Składniki
-
320 g d'eau
-
15 g de sucre
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
40 g de beurre en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1140 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Yogourt nature
12 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain toast
16 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain sandwich
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min