Mini-cheeseburgers

Brak ocen
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 pièces

Składniki

Les buns
  • œufs
    4
  • de lait
    190 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre
    30 g
  • de miel
    70 g
  • de farine de blé
    560 g
  • graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Les mini cheeseburgers
  • de coriandre, fraîche équeutés
    5 g
  • de piment, sec, en flocons en morceaux (1 cm)
    10 g
  • de viande de bœuf hachée grossièrement effilochée
    730 - 750 g
  • de sel selon les goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre noir, moulu selon les goûts
    ½ - ¾ c. à café
  • de sauce Worcestershire selon les goûts
    1 - 2 c. à café
  • de moutarde de Dijon
    1 ½ c. à café
  • huile végétale pour rôtir
  • de cheddar
    25 tranches
  • de mayonnaise
    200 g
  • de laitue iceberg coupées en deux
    13 feuilles
  • de tomates coupées en deux
    13 tranches
  • d'oignons rouges en rondelles (1 mm)
    50 g
  • cornichons en tranches (2 mm), selon les goûts
    1 - 2
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) pour badigeonner

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 371 kcal / 1552 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 22 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 398 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...