Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
12 parts
Składniki
-
400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
100 g de farine de seigle type 1150
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain de mie
3 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain aux cinq graines
50 min
Pain paysan
3 godz.