Urządzenia i Akcesoria
Caramels au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 pièces
Składniki
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min
Expérience culinaire
2h
Glace à la vanille
12h
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Yogourt nature
12h
Sel aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Focaccia aux tomates
40min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min