Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 326 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Barres aux baies
1 Std.
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains au seigle
12h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Pain sandwich
3h