Urządzenia i Akcesoria
Pain toast
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz.
16 tranches
Składniki
Levain panaire (poolish)
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
-
150 g de farine à pain
Pâte à pain
-
140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
-
275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
-
un peu d'huile pour graisser
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de beurre froid coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
2 c. à café de sel (10-12 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche(s)
Białko
3 g
Kalorie
492 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains pita
2 godz.
Pain de mie
3 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain sandwich
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Hot-dogs grillés
2 godz.