Urządzenia i Akcesoria
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
12 raciones
Składniki
-
1600 g de garbanzos cocidos (en conserva) , aclarados y escurridos
-
300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250 g de cebolla, en cuartos250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
70 g de aceite de oliva
-
250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
1500 g de caldo de carne
-
400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
-
2 hojas de laurel secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
32.6 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
8 g
Sód
708.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Judías blancas con chorizo
50 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judías pintas con verduras
35 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Lentejas guisadas
50 min