Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 1119.1 mg
Alternatywne przepisy
Arroz integral
55 min.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3j
Salada fresca de arroz integral
1j
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min.
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min