Wersje kompatybilne
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 230 g grão-de-bico cozido escorrido
- 20 g azeite
- 20 g farinha de arroz
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 35 g azeite
- 10 g salsa
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 claras de ovo (300 g aprox)
- 200 g queijo-creme
- 80 g beterraba cozida cortada em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1359.2 kJ / 324.9 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1070.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Massa verde vegan
35 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Guisado de feijoca
25 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min