Urządzenia i Akcesoria
Galete de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Massa
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha integral180 g
-
água bem fria100 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em metades350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos250 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
864.4 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Scones de cebola e tomilho
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Crocante mediterrânico
50 min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Penne com beringela no forno
50 min
Pão de legumes assados
2 godz. 30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min