Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45 min
Quiche de curgete
1h 5min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min