Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco
- 80 g mel
- 15 g vinagre branco
- 60 g pasta picante coreana
- 60 g pasta de miso
- 20 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo, tostado
- 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
- 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- 10 g mistura de rebentos (opcjonalnie)
- 2 limões cortados em meias luas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1056.8 kJ / 252.6 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 584.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1j 30 menit
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 min.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4hod. 30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3j
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3j
Salmão com tomate e molho amarelo
1j