Urządzenia i Akcesoria
Salmão assado com molho picante e miso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 doses
Składniki
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (opcjonalnie) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (opcjonalnie)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
584.7 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1056.8 kJ /
252.6 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Ano Novo
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Brak ocen
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 godz.
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1 godz. 45 min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 godz. 15 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 godz. 30 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min
Feijoada à brasileira
6 godz.