Salmão assado com molho picante e miso
TM6 TM5

Salmão assado com molho picante e miso

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 4 dentes de alho
  • 40 g gengibre fresco
  • 80 g mel
  • 15 g vinagre branco
  • 60 g pasta picante coreana
  • 60 g pasta de miso
  • 20 g molho de soja
  • 30 g óleo de sésamo, tostado
  • 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
  • 4 c. sopa de azeite p/ untar
  • 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
  • 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
  • 10 g mistura de rebentos (opcjonalnie)
  • 2 limões cortados em meias luas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1056.8 kJ / 252.6 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
1.7 g
Sód
584.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy