Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco
- 80 g mel
- 15 g vinagre branco
- 60 g pasta picante coreana
- 60 g pasta de miso
- 20 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo, tostado
- 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
- 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- 10 g mistura de rebentos (opcjonalnie)
- 2 limões cortados em meias luas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1056.8 kJ / 252.6 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 584.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Pavlova vegan
2h 45 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h