Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 280 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 80 g açúcar amarelo, mais 2-3 c. de sopa
- 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de canela em pó
- ½ c. sopa de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cardamomo em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 200 g queijo-creme
- 2 c. sopa de rum (opcjonalnie)
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 362.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coroa de espelta
4h
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Muffins de salmão e curgete
30min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min