Urządzenia i Akcesoria
Frango com molho tandoori
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
4 doses
Składniki
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1257 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Chutney de tomate
12 godz.
Mostarda de limão
12 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.