Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
TM6 TM5

Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 1 piripíri fresco cortado em pedaços
    lub 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 10 g molho de peixe
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 770 g água
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 250 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
  • 200 g cenoura
  • 150 g rabanete branco
  • 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 c. chá de açúcar
  • 4 c. chá de maionese
  • 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
  • 100 g patê (opcjonalnie)
  • 50 g pepino cortado em fatias

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3071.5 kJ / 734.1 kcal
Białko
28.9 g
Węglowodany
57.2 g
Tłuszcz
43.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
3.6 g
Sód
1413.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy