
Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco cortado em pedaços1
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
molho de peixe10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água770 g
-
açúcar2 pitadas de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar15 g
-
cenoura200 g
-
rabanete branco150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
vinagre de arroz30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
maionese4 c. chá de
-
molho sriracha1 - 2 c. sopa de
-
patê (opcjonalnie)100 g
-
pepino cortado em fatias50 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
734.1 kcal /
3071.5 kJ
Białko
28.9 g
Tłuszcz
43.7 g
Węglowodany
57.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
1413.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fusão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia