Urządzenia i Akcesoria
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 receta completa
Składniki
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
2075 kJ /
494 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
127 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Crema batida insuperable
30 min
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Crema batida rápida
5 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min