Urządzenia i Akcesoria
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 receta completa
Składniki
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
2075 kJ /
494 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
127 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos en cazuela
35 min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5 godz. 40 min
Base para pay sin gluten
15 min
Tortillas de espinaca
20 min
Mousse de mamey
2 godz.
Apple crumble vegano
1 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Pan plano de papa
12 godz.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min