![Ensalada de tallarines, berros y carne Ensalada de tallarines, berros y carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/175065_0-1213-3764-3764.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cacahuates pelados, tostados y salados
- 1600 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 5 g de jengibre
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 45 g de apio, en trozos
- 20 g de aceite
- 180 g de filete de res, en trozos
- ½ cucharadita de sal fina
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 45 g de salsa de pescado
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- 90 g de berros
- 200 g de lechuga francesa, en tozos
- hierbabuena fresca, picada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 844 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz blanco con verduras
40p
Arroz primavera
40p
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Pasta con carne molida
45min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40p
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Atún con quinoa y salsa de mango
Brak ocen
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h