Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cacahuates pelados, tostados y salados
- 1600 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 5 g de jengibre
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 45 g de apio, en trozos
- 20 g de aceite
- 180 g de filete de res, en trozos
- ½ cucharadita de sal fina
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 45 g de salsa de pescado
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- 90 g de berros
- 200 g de lechuga francesa, en tozos
- hierbabuena fresca, picada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 844 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de atún
1h 30min
Arroz primavera
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Bowl arcoíris
1h 15min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min