Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 180 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
½
dado per brodo di pollo sbriciolato
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1012 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Riso con manzo e peperoni
45min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min