Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.7 13 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
2 portions

Składniki

  • 40 - 50 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 350 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni (petit)
  • 5 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 10 g de beurre
  • 5 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 100 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 927.8 mg
Białko 16.6 g
Kalorie 1852.2 kJ / 442.7 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 10.8 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Węglowodany 30.8 g

Może spodoba Ci się również...