Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc, type riesling ou sylvaner
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 800 g de filets de saumon frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de baies roses
- 600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Choucroute de la mer
40min
Salade de raie
1h 45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h