Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (1,5 cm)
- 150 g de carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 1 c. à café de sel, ajuster au goût
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster au goût
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, coupé en morceaux(2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Purée mousseline
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min