Wersje kompatybilne
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1271.5 mg
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 分钟
Soupe de légumes
40 分钟
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soupe au potiron
50 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 分钟
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 分钟
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 dk