Wersje kompatybilne
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1271.5 mg
Alternatywne przepisy
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe au potiron
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min