Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)

Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)

4.8 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
  • 250 - 300 g di funghi champignon a metà
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di burro
  • 1 rametto erbe aromatiche fresche miste
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
  • 6 fette di formaggio
  • 10 - 14 fette di bacon
  • 500 g di acqua
  • 600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
  • 500 g di cavolo cappuccio a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
  • 200 g di acqua
  • 60 g di burro a pezzi
  • 10 - 20 g di farina tipo 00
  • 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1003.3 mg
Białko 44.5 g
Kalorie 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Tłuszcz 33.6 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 12.2 g
Węglowodany 39.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...