Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 fette di limone
-
30 g di mandorle con la pellicina
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
851.6 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min