
Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 fette di limone
-
30 g di mandorle con la pellicina
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pangrattato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
410 kcal /
1716 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
851.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy